首页 > 基层动态

道一声辛苦,送一份关怀——中南勘察设计院开展夏季送清凉慰问活动

来源:中南勘察设计院  发布时间:2018年07月27日

  连日来,湖北持续高温,热浪袭人。723日至27日,中南勘察设计院开展夏季送清凉慰问活动。院党委书记、董事长裴炳志,监事会主席夏彩霞,总工程师刘佑祥分赴东风小康十堰基地迁建项目地基处理工程、湖北交投十堰片区监控管理中心暨交通科技产业园详细勘察项目、监利市民之家管桩项目、监利至江陵高速公路东延段水泥搅拌桩桩基工程、捷龙大厦基坑工程等工地,亲切慰问生产一线职工,送去了防暑降温物资,向他们道一声辛苦,送一份关怀。


图:慰问活动现场

  裴炳志为高温下坚守奋战的员工发放了药品、矿泉水、绿豆、西瓜等防暑降温物资,把清凉送到施工一线,把关怀送到职工心坎。慰问期间,裴炳志组织召开调研座谈会,听取了项目进展情况汇报,并围绕安全生产、基层组织建设等工作部署任务。他要求,各项目部要认真做好夏季防暑降温、劳动保护工作,切实注重一线职工的身心健康,积极营造安全稳定的夏季工作环境。 

  各项目部负责人表示,一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于施工生产中,同时科学调整工作时间,做好防暑降温,确保安全生产,并保质保量完成各项任务目标。 

  有关部门负责人吴绪成、王泽希、刘忠富、赵鹏飞等陪同慰问。