首页 > 集团要闻

鄂东公司运营管理工作受省高管局领导好评

来源:鄂东公司  发布时间:2018年07月17日

  717日,省交通厅高管局党委书记、局长张磊一行深入鄂东公司调研指导工作,省交投集团工会主席、运营事业部总经理谭慧农参与调研。


图:座谈会现场

  在马曹庙管理所,张磊一行察看了标准化站所、职工之家、文化阵地,听取了鄂东公司2018年上半年运营管理工作情况汇报,并就如何做好高速安全管养工作、推进站所标准化建设,加强路企联动等问题进行了交流。 

  张磊对省交投集团及鄂东公司在推进运营管理规范化建设、站所标准化建设、基层党组织建设方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,省交投集团要发挥在湖北高速行业领先优势,不断提升服务品质,省高管局将继续在行业管理、安全应急、路产路权权益维护等工作方面给予全力支持。 

  谭慧农对张磊一行莅临鄂东公司调研指导工作表示感谢。他指出,省交投集团将认真研究并落实好省高管局提出的意见和要求,进一步履行好国企社会责任,按照行业管理要求,全力做好运营管理工作,为广大司乘营造安全便捷温馨的出行环境。