首页 > 集团要闻

张庆、罗寿龙赴建设集团调研岗位廉洁风险防控

来源:建设集团  发布时间:2018年07月20日

  720日上午,集团公司党委副书记、纪委书记张庆,总法律顾问罗寿龙一行赴建设集团调研指导岗位廉洁风险防控工作。 

 

  

  图:调研会现场


  会议听取了建设集团关于党风廉洁建设和基层岗位廉洁风险防控的工作情况汇报,与会代表结合自身工作实际,围绕党风廉洁建设与生产经营的融合问题谈体会、提建议。 

  张庆要求,要站在“大党建”的工作角度,把制度建设贯穿政治建设、思想建设、组织建设、作风建设的始终,齐抓共管,形成凝聚力、战斗力。把党建和生产经营结合起来,全面谋划好建设集团的建设、养护、安全、质量及近期防暑降温、关怀职工等工作。进一步增强风险防控意识,把工作重心向下延伸,把主体责任、一岗双责、监督责任三个责任压实。积极做好省委巡视组新一轮巡视前的动员迎检工作,增强四个意识,关注职工的思想、工作和生活状况。 

  罗寿龙提出,要不断强化风险防控意识,明规矩、强制度,突出正向激励和反向警示,使廉洁自律成为每个员工的行为习惯,实现从“要我廉”到“我要廉”的转变。 

  集团公司纪检监察室负责人、建设集团班子成员和建设集团下属子公司负责人、纪委书记及项目部代表参加调研座谈。