首页 > 集团要闻

罗泽华赴三木智能公司调研指导工作

来源:楚天公司  发布时间:2018年07月26日

  726日,集团公司党委委员、副总经理罗泽华赴深圳三木智能技术有限公司调研指导工作。 

    

  

  图:罗泽华调研三木智能公司产品生产基地 

    

  罗泽华赴三木智能深圳总部、惠州米琦工业园,实地察看了产品生产基地和研发设计中心,详细了解产品全流程智能化制造和新品研发情况,并听取了楚天公司负责人关于三木智能并购后的生产经营、发展规划等情况汇报。 

 

  

  图:调研座谈会现场 

    

  罗泽华对楚天公司立足三木智能,推进智能制造产业发展取得的成绩给予肯定。他要求,楚天公司要不断注入新动能,树立新目标。一是抓好战略布局,以三木智能为转型发展重要支点,在拓展新业务的同时,加强在智能交通领域的顶层谋划,抢占市场先机;二是抓好资本运作,充分利用资本市场,发挥上市平台优势,积极对接集团公司发展战略,广泛深入开展战略协同,努力成为集团公司旗下转型发展标杆;三是抓好规范运作,楚天公司要指导三木智能公司严格按照上市公司要求,进一步建立完善规范运作体系,为后续发展创造条件、打好基础。(杨蜜)