首页 > 综合交通

石首桥公司开展“送清凉、送健康”慰问活动

来源:石首桥公司  发布时间:2018年07月25日

  725日,石首桥公司全线开展“送清凉、送健康”慰问活动。公司党委书记、总经理孙柏林,党委委员、纪检组长田道锋带队分赴施工现场,为奋斗在高温下的一线建设者送去防暑物资,同时也带去了公司党委的关怀和嘱托。石首桥公司领导及各部门负责人参加慰问活动。

图:慰问活动现场(一)


图:慰问活动现场(二

  入夏以来,气温持续攀升,正值大桥建设攻坚冲刺阶段,全体建设者为决战决胜冲刺保目标的攻坚战,高温天气下仍然坚守工地,见缝插针、披星戴月,抢抓有利天气施工,工程建设按照预期目标稳步推进。为确保施工安全,公司党委按照集团公司统一部署,积极开展一线慰问活动。 

  现场慰问过程中,每到一处工地,孙柏林都详细询问现场施工安全及施工人员防暑保障情况,再三叮嘱施工管理人员务必做好夏季施工安全保障,强化防暑解暑措施,确保安全施工、安全度暑。 

  本次慰问活动是落实集团公司关于加强极端天气安全生产管理要求的重要举措,同时充分体现了组织的关怀与关爱,进一步促进了安全生产,为确保夏季施工安全提供了有力保障。